Детская музыкальная школа им.Н.А.Римского-Корсакова г.Окуловка вошла в число «100 лучших школ России»

С 28 по 30 ноября в Санкт-Петербурге прошел Всероссийский образовательный форум «Школа будущего: проблемы и перспективы развития современной школы в России», во время которой состоялась церемония награждения победителей конкурса «100 лучших школ России», сообщает Novgorod.ru.

На протяжении семи лет данный конкурс проводился среди высших учебных заведений страны и среди учреждений среднего профессионального образования. Впервые в этом году конкурс проводился в номинации «100 лучших школ России».

Конкурс организован при участии и поддержке Государственной Думы, Совета Федерации, Союза директоров ссузов России, Международной академии качества и маркетинга .

Детская музыкальная школа им.Н.А.Римского-Корсакова г.Окуловка вошла в число школ, предложенных оргкомитетом и Независимым общественным советом конкурса для награждения в его финальной части . Для участия в конкурсе учреждению нужно было подготовить материалы о своих достижениях, новых подходах в воспитании и обучении за прошедшие 5 лет.

Лауреатам конкурса стали лучшие школы страны, добившиеся наиболее высоких результатов и успехов в образовательной деятельности. Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования детей Детская музыкальная школа им.Н.А.Римского-Корсакова г.Окуловка стало лауреатом данного конкурса в номинации «Лучшая музыкальная школа».

Победителям были вручены золотые медали, подтверждаемые дипломом. Стоит отметить, что данная награда является наиболее значимой общественной наградой в области образования.

Директору школы Акимовой Татьяне Сергеевне был вручен почетный знак «Директор года-2013»