55-летний житель Новгородской области обвиняется в убийстве

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Парфинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает Novgorod.ru.

— По данным следствия, вечером 21 ноября обвиняемый, находясь в своем доме в деревне Городок Парфинского района, распивал спиртные напитки с 50-летним знакомым и двумя женщинами. В ходе распития спиртного между мужчинами произошел конфликт и они стали драться, затем обвиняемый схватил со стола кухонный нож и нанес собутыльнику несколько ударов по различным частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления, — сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в следственном управлении Следственного комитета РФ по Новгородской области.

Судом по ходатайству следствия в отношении ранее судимого обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.