Под Великим Новгородом столкнулись три автомобиля: один водитель погиб

Вчера, 28 ноября, на территории Новгородской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли и 4 получили ранения различной степени тяжести.

В 17.30 на 55-к километре автодороги Великий Новгород – Луга (Батецкий район) водитель, женщина 1991 г.р., управляя автомобилем Пежо-206, не справилась с управлением и совершила съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в управлении ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП водитель и пассажир (девушка 1992 г.р.) получили травмы различной степени тяжести.

В 20.15 на 15-м километре автодороги Великий Новгород – Луга (Новгородский район) водитель, мужчина 1985 г.р., управляя автомобилем Киа, не выбрал скорость безопасную для движения и совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем ВАЗ-2112 под управлением водителя, мужчины 1984 г.р., после чего Киа выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-3302 под управлением водителя, мужчины 1977 г.р. В результате ДТП водитель Киа скончался на месте происшествия, водитель «Газели» с травмами головы, переломом левого бедра, левой голени доставлен в НОКБ.