В Мошенском районе водитель автомобиля погиб в результате наезда на дерево

Вчера, 14 ноября, в Мошенском районе в 14.30 на 6 км автодороги «Меглецы – Мошенское» водитель, мужчина 1976 г.р., управляя автомобилем «Сузуки-Лиана», по неустановленной причине не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием и наездом на дерево, сообщают «53 новости».

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался в ЦРБ села Мошенское.

В 07.05 в Боровичах на ул. Советская водитель (женщина 1982 г.р.), управляя автомобилем ВАЗ-21144, совершила наезд на велосипедиста, мужчину 1972 г.р., который двигался по проезжей части в попутном автомобилю направлении.

В результате ДТП велосипедист с сотрясением головного мозга, ушибами лица доставлен в ЦРБ города Боровичи.

В Новгородском районе в 18.15 на 534 км ФАД «Россия» водитель, мужчина 1989 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21124, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Скания».

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ с сотрясением головного мозга, ушибами, ссадинами лица и тела после оказания медицинской помощи отпущен из областной больницу.

В Валдайском районе в 20.00 на 367 км ФАД «Россия» водитель, мужчина 1950 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2103, при выезде с прилегающей территории совершил столкновение с автомобилем «Форд-Карго».

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ от полученных травм скончался на месте ДТП; пассажир автомобиля ВАЗ (мужчина 1982 г.р.) с черепно-мозговой травмой, переломом предплечья, ссадинами и ушибами головы доставлен в ЦРБ города Валдай.