Житель Старой Руссы до смерти избил знакомого

Житель Старой Руссы предстанет перед судом в причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшего по неосторожности его смерть, сообщают «53 новости».

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего Сергея Иванова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, днем 21 августа 2013 года в городе Старая Русса Новгородской области обвиняемый, находясь в состоянии  алкогольного опьянения в доме своего 60-летнего знакомого, нанес ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело расследовалось Старорусским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области.