В Интернете набирает популярность сайт знакомств для новгородцев «в возрасте»

На просторах Интернета набирает популярность сайт знакомств «Мои года» среди новгородцев в возрасте от 50 лет и старше. С 2010 года, так называемый, портал для уважаемых людей, начал помогать устанавливать взаимоотношения между своими посетителями, сообщает «53 новости».

На «Мои года» есть возможность не только знакомиться – на сайте размещены несколько информационных рубрик. Страна и мир, где публикуются последние важные новости страны и региона, Кошелёк и жизнь – тут можно задать вопрос Пенсионному фонду, а также подробно узнать, как не попасть на мошенников в Интернете и реальной жизни; рубрика Для души и ума, где можно ознакомиться с миром увлечений пенсионеров. Также на сайте есть раздел Будем здоровы – тут располагаются последние новости медицины и правила ЗОЖ для пожилых, Руки не для скуки, и другие возможности провести досуг.

На данный момент количество зарегистрированных на «Мои года» - около 19, 5 миллионов пользователей.

В разделе Знакомства редактор портала Игорь Широбоков говорит:

- Многие из нас сейчас одиноки — близкие ушли, дети выросли, что-то не сложилось. И как хорошо бы было найти сейчас попутчика — душевного друга. Считается, что это только юное поколение с легкостью живет «виртуальной жизнью», быстро знакомясь в чатах, форумах и социальных сетях. Но что мешает нам самим попробовать виртуальный поиск? Предлагаемый вам сервис поможет установить контакты с такими же одинокими людьми в своем городе и по всему миру.

Если еще лет пять назад виртуальное общение критиковалось старшим поколением, то сейчас даже люди пенсионного возраста «подсели» на различные сайты, предоставляющие возможность заводить новые знакомства, разыскивать старых друзей и искать своих вторых половинок. Часто люди находят в Сети не только спутника жизни, но и друзей, и подруг. Кто-то сближается благодаря общим интересам, кто-то благодаря увлекательным диалогам.